mg.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Minas Gerais
  • Abrasel
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Notícias
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Notícias
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Semana de Alimentação Fora do Lar é oportunidade para quem empreende em bares

  • PUBLICADO EM: 08/04/2025
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Encontro promovido pela Abrasel acontece simultaneamente com a Fispal Food Service, em São Paulo, e oferece programação com foco em tendências e estratégias para o setor

Evento é data em destaque no calendário de empreendedores do setor de bares e restaurantes. Foto: Divulgação Abrasel

De 26 a 30 de maio, empresários e profissionais do setor de alimentação fora do lar têm encontro marcado em São Paulo para acompanhar a Semana de Alimentação Fora do Lar. Promovida pela Abrasel, o evento acontece simultaneamente com a Fispal Food Service, principal feira do setor na América do Sul.

A programação reúne conteúdos voltados à gestão de negócios, inovação, atendimento, tecnologia e formação de parcerias. Além de painéis e debates, os participantes têm acesso a espaços de interação e networking, com foco na troca de experiências e na construção de soluções coletivas para o segmento.

Benefícios exclusivos para associados Abrasel

Quem é associado à Abrasel tem acesso gratuito à Fispal, pode utilizar o Lounge Abrasel, um espaço reservado para conexões estratégicas com outros empreendedores e parceiros, e ainda conta com 20% de desconto nos ingressos para o Fórum Bares & Restaurantes, um dos principais momentos da programação.

Com curadoria voltada às demandas atuais do mercado, a SAFL 2025 reforça o papel da Abrasel na promoção do desenvolvimento do setor de alimentação fora do lar, oferecendo ferramentas para aprimorar a competitividade dos negócios.

Fórum B&R debate experiência do consumidor

De 28 a 30 de maio, o Fórum Bares & Restaurantes trará uma série de discussões sob o tema “Experiência na mesa”, abordando a importância da jornada do consumidor e os impactos das decisões de gestão no desempenho das empresas.

Com mediação de especialistas, o evento vai apresentar casos de sucesso, discutir tendências e explorar caminhos para transformar desafios em oportunidades. A proposta é ajudar empresários a alinhar processos e estratégias à nova realidade do consumo.

Entre os nomes confirmados, estão Bia Mori (Google), com o painel “você busca cliente, mas seu cliente encontra você?”, Simone Galante (Galunion), com o painel “o que o seu cliente quer hoje”, Matheus Mason (Chef.ai), com o painel “inteligência artificial aplicada ao dia a dia” e muito mais.

Para conferir a programação completa e garantir os ingressos, os interessados devem acessar o site oficial do Fórum B&R.

Workshop Venda + Vinho

O dia 30 de maio é reservado para o workshop Venda + Vinho, com Diego Bertolini, consultor com 25 anos de experiência no mercado de vinhos que já capacitou mais de 4 mil negócios, gerando 350 milhões em faturamento.

Durante o workshop, o empresário irá aprender a destacar o seu portfólio de vinhos e para aumentar suas vendas com estratégias práticas e assertivas, além de técnicas para utilizar o vinho de maneira a agregar valor à experiência do cliente.

Os ingressos para o workshop podem ser comprados de forma avulsa no site do Fórum B&R e associados da Abrasel possuem 20% de desconto.

Serviço

Semana da Alimentação Fora do Lar

26 a 30 de maio

São Paulo

Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket.

Fórum Bares & Restaurantes

28 a 30 de maio

Distrito Anhembi

Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho

Patrocínio: IFood

Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br

Curtiu este conteúdo? Avalie os conteúdos da Abrasel. É rapidinho, são apenas duas perguntas. Obrigado!

Notícias Relacionadas

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

Comentários

Últimas Notícias

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

99Food fecha parceria com a Abrasel e anuncia chegada a São Paulo em agosto

Aumento de imposto para fintechs ameaça inclusão financeira e pequenos negócios

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Notícias
  • Fale Conosco

Endereço

Avenida Brasil, 888, 10º andar, Stª Efigênia - Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-000

 

 


Contato

(31) 3282-5533
comunicacaomg@abrasel.com.br 

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados