mg.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Minas Gerais
  • Abrasel
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Notícias
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Notícias
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Semana de Alimentação Fora do Lar é encerrada com sucesso

  • PUBLICADO EM: 30/05/2025
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Programação teve foco no desenvolvimento de negócios do setor e no aprimoramento da gestão a partir da atenção à experiência do cliente; workshop Venda Mais Vinho encerrou o evento

Especialista em vinhos Diego Bertolini encerrou o evento com workshop. Foto: Paulo Psilva

A Semana de Alimentação Fora do Lar, promovida pela Abrasel, chegou ao fim nesta sexta-feira (30) após reunir lideranças políticas, empresários, especialistas e entusiastas da gastronomia para discutir tendências, compartilhar conhecimentos e promover a inovação.

A participação ativa dos empresários e a troca de experiências foram pontos altos, destacando a importância da colaboração para o crescimento do setor.

Um dos destaques do evento foi o Fórum B&R, que explorou diversos temas relacionados à gestão eficiente de bares e restaurantes com foco na experiência do cliente, incluindo o papel da liderança em negócios do setor, o uso de inteligência artificial e o poder do marketing.

Workshop "Venda Mais Vinho"

O terceiro dia do Fórum B&R contou com o workshop "Venda Mais Vinho no seu Bar ou Restaurante", apresentado por Diego Bertolini, consultor com 25 de experiência no mercado de vinhos.

O especialista compartilhou técnicas e estratégias para aumentar o faturamento de bares e restaurantes a partir da venda da bebida, ressaltando a importância de conhecer bem o produto e entender o perfil do cliente.

Durante o workshop, ele abordou temas como a harmonização de vinhos com diferentes pratos, a importância do atendimento personalizado e como criar uma carta de vinhos atrativa e diversificada.

Além disso, Bertolini destacou a relevância de treinamentos constantes para a equipe, visando aprimorar o conhecimento e a confiança dos colaboradores na hora de oferecer vinhos aos clientes.

Serviço
Semana da Alimentação Fora do Lar

26 a 30 de maio
Distrito Anhembi (São Paulo/SP)
Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket.

Fórum Bares & Restaurantes
28 a 30 de maio
Distrito Anhembi (São Paulo/SP)
Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho
Patrocínio: IFood
Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br

Curtiu este conteúdo? Avalie os conteúdos da Abrasel. É rapidinho, são apenas duas perguntas. Obrigado!

Notícias Relacionadas

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Vendas em bares e restaurantes crescem 1% em maio, segundo Índice Abrasel-Stone

Comentários

Últimas Notícias

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

Pix automático traz mais agilidade e controle financeiro para bares e restaurantes

Vendas em bares e restaurantes crescem 1% em maio, segundo Índice Abrasel-Stone

Café moído dispara nos supermercados, mas restaurantes seguram preço

Food trucks se consolidam como alternativa promissora no setor de alimentação fora do lar

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Notícias
  • Fale Conosco

Endereço

Avenida Brasil, 888, 10º andar, Stª Efigênia - Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-000

 

 


Contato

(31) 3282-5533
comunicacaomg@abrasel.com.br 

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados