mg.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Minas Gerais
  • Abrasel
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Notícias
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Notícias
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Gestão à Mesa: painel diz como bares e restaurantes devem se preparar para atender consumidores do futuro

  • PUBLICADO EM: 07/05/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Painel conta com quatro conceituados especialistas do setor

Simone Galante, Antonio Leite, Edmour Saiani, Rodrigo Miranda participarão do painel



A abertura do Fórum Gestão à Mesa, evento de conhecimento e inteligência organizado pela Abrasel em parceria com a Fispal, irá tratar de um tema de extrema relevância para o setor de alimentação fora do lar. No dia 13 de junho, de 9h30 às 11h, quatro conceituados especialistas do setor irão debater como bares e restaurantes devem se preparar para atender os consumidores do futuro.

Simone Galante, CEO da Galunion Consultoria para Food Service, Antonio Leite, CEO do Grupo Trigo (Spoleto, Koni, Le Bonton e Gurumê), Edmour Saiani, sócio fundador do Ponto de Referência e Rodrigo Miranda, Fundador da Zaitt & Shipp participarão do painel. “Vamos abordar quais ferramentas é preciso ter para entender este consumidor que está cercado por tecnologia. É uma questão que influencia diretamente questões de sabor, saúde, valores dos clientes. Bares e restaurantes precisam, neste sentido, revitalizar a marca”, explica Simone Galante.

Para ela, existe um novo ecossistema regido por dois macrotrends mundiais: o impacto da transformação digital e também uma tendência de veracidade. “Trata-se de transparência na jornada do consumidor, mostrar de maneira clara todas as questões ligadas à alimentação”. A consultora adiante também que o encontro irá discutir a democratização da boa culinária e novas experiências e consumo.

O Fórum Gestão à Mesa acontece no dia 13 de junho em paralelo a Fispal Food Service. As inscrições estão no último lote. Associados Abrasel possuem 25% de desconto. O evento tem o patrocínio da Cielo. Mais informações e inscrições em: abrasel.com.br/forum-gestao-a-mesa/

Notícias Relacionadas

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Comentários

Últimas Notícias

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Notícias
  • Fale Conosco

Endereço

Avenida Brasil, 888, 10º andar, Stª Efigênia - Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-000

 

 


Contato

(31) 3282-5533
comunicacaomg@abrasel.com.br 

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados