mg.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Minas Gerais
  • Abrasel
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Notícias
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Notícias
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Desconto para inscrições antecipadas no Fórum Gestão à Mesa terminam nesta sexta-feira

  • PUBLICADO EM: 26/04/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Além do valor promocional para compra antecidapa do evento, associados Abrasel conta com 25% de desconto nas inscrições





Quem está em busca de conhecimento e das informações mais atualizadas sobre o setor de Alimentação Fora do Lar, deve ficar atento para garantir a sua vaga no Fórum Gestão à Mesa, evento de conhecimento e inteligência organizado pela Abrasel em parceria com a Fispal. Esta sexta-feira (26), é o último dia para quem quer economizar e assegurar a sua vaga no evento com desconto de inscrições antecipadas. O Fórum acontece no dia 13 de junho, de 9h às 18h, em São Paulo, durante a maior feira do setor de alimentação fora do lar da América Latina, a Fispal Food Service. Este ano, uma novidade: na parte da tarde, serão três palcos com apresentações simultâneas de palestras com temas diversificados e os palestrantes poderão escolher quais delas atendem mais ao seu interesse.

Esse ano, o Fórum chega à sua terceira edição com a meta de superar os impressionantes números de 2018: com todos os ingressos vendidos, mais 400 participantes lotaram as salas nos dois dias de evento. Para Lucas Pêgo, diretor de desenvolvimento da Abrasel, o evento está imperdível. “O evento trará uma combinação de temas, estudos de casos e palestrantes que fará a diferença nos negócios dos empresários, com capacidade de mostrar o que tem de mais atual no setor, tanto do ponto de vista de tendências de gestão quanto da visão macro-econômica”, diz.

A programação está repleta de atores renomados no cenário da alimentação fora do lar. Entre os palestrantes, já estão confirmadas a presença de grandes chefs, executivos e empresários que vão debater os principais desafios e oportunidades do mercado. O empresário Antônio Leite, CEO do Grupo Trigo, que detém as marcas Spoleto, Gurumê, Lebonton e Koni, será o palestrante principal (keynote speaker). O carioca, antes diretor de Marketing e Franquias do Spoleto, também já atuou como gerente de Marketing da Domino's Pizza Brasil, gerente de Produto e Planejamento das Lojas Renner e comercial do Banco Brascan. Das 11h às 12h, Antônio irá discursar sobre como começar pequeno e se tornar grande.

Outras presenças confirmadas:

Rafael Mello – Vice-presidente de operações do Madero

Melissa Casagrande - Diretora de Excelência de Operações e Experência do Consumidor da Bloomin Brands International

Milton Freitas - Proprietário do Grupo Antonietta

Célio Salles - Franqueado da rede Bob's

Leo Sanchez - Sócio do restaurante Vista

Renato Mott - Head de Marketing e Inovação da Taco Bell

Brenno Gaudio - Sócio do Grupo Nebraska

Caio Zacaron - Sócio do Grupo Nebraska

Ernesto Bitran - Diretor de Operações da SushiChic

Sérgio Molinari - Sócio da Food Consulting

Elton Bastos - Campaigner da Sociedade Vegetariana Brasileira e Opção Vegana

Maria Cermelli - Sócia da Sushimar Vegano

Clique aqui e conheça todos os palestrantes que estão presentes no Fórum Gestão à Mesa.

Associados Abrasel têm 25% de desconto no valor de inscrição.

Lounge Abrasel

Em 2019, associados, líderes empresariais, parceiros e convidados da Abrasel mais uma vez terão um espaço exclusivo para relacionamentos e encontros, onde os participantes poderão ficar entre as visitas à Fispal Food Service e as palestras do Fórum. Trata-se do requisitado Lounge Abrasel, que contará com os patrocínios da Ambev, Sodexo, Ticket e Alelo. O ambiente potencializa o compartilhamento de experiência entre centenas de empresários e conta com a presença de marcas parceiras que apresentam produtos e serviços voltados para o segmento de bares e restaurantes. Para facilitar a ida de empresários de todo o País que querem participar da Semana da Alimentação Fora do Lar, realizada em São Paulo, as seccionais e regionais da Abrasel realizam caravanas, com pacotes e taxas exclusivas. Os empresários interessados devem procurar a Abrasel em sua respectiva região no site www.abrasel.com.br/seccionais-e-regionais.

Serviço:

Fórum Gestão à Mesa

13 de junho

Expo Center Norte – São Paulo

Mais informações e inscrições em: abrasel.com.br/forum-gestao-a-mesa/

Notícias Relacionadas

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Comentários

Últimas Notícias

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

Paradas LGBTQIAP+ movimentam ações temáticas em bares pelo Brasil

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Notícias
  • Fale Conosco

Endereço

Avenida Brasil, 888, 10º andar, Stª Efigênia - Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-000

 

 


Contato

(31) 3282-5533
comunicacaomg@abrasel.com.br 

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados