Coordenador geral de gastronomia do IESB é novo convidado do podcast e comenta as novidades e desafios da gastronomia em um mundo que adere cada vez mais à inteligência artificial, como mostra 36º Congresso Abrasel
A gastronomia evolui com o tempo para além das técnicas. Com a visão alinhada ao propósito do 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília, que este ano tem o tema Produtividade - Novos horizontes, grandes resultados, Sebastián Parasole, coordenador geral do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB, fala em entrevista ao podcast O Café e a Conta sobre as tendências e oportunidades no setor que nascem deste novo momento marcado pelo avanço tecnológico e pelas transformações na sociedade.
Com 22 de carreira na educação, o cozinheiro fala sobre o cenário repleto de possibilidades para diferentes carreiras que partem da gastronomia, para uma atuação com tecnologia e marketing, por exemplo, e afirma que a incorporação da inteligência artificial é um caminho sem volta.
Sebastián também apresenta os desafios acadêmicos que acompanham esta evolução, incluindo a necessidade de manter os alunos com os pés no chão e a importância do ensino voltado para o empreendedorismo.
O Café e a Conta
Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.
Ouça a entrevista completa com Sebastián Parasole no podcast O Café e a Conta!