Valorizar e divulgar os ingredientes e as técnicas locais na gastronomia são dois pontos centrais da 11ª edição do Brasil Sabor, festival gastronômico realizado pela Abrasel que envolve restaurantes associados em todo o País. O tema deste ano é Origem e Originalidade e faz alusão, justamente, ao resgate de sabores e processos já quase esquecidos, à importância da origem dos alimentos e sua função social. Os restaurantes participantes preparam pratos especiais para o festival e cada cidade pode criar promoções e dinâmicas exclusivas para os consumidores.

Para o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci Junior, o festival Brasil Sabor tem em sua essência a valorização do local, dos ingredientes típicos do País, que é rico em sabores. “Em 2016 damos ainda mais destaque a essa questão da origem, que resgata ingredientes e processos quase esquecidos, mas sem esquecer da originalidade, da criatividade do povo brasileiro, que se faz presente também na hora de criar os pratos”, observa.

O Brasil Sabor 2016 conta com o patrocínio nacional da Ambev e da Sodexo.

INSCRIÇÕES ABERTAS.

CLIQUE AQUI>LEIA O REGULAMENTO

CLIQUE AQUI >FORMULÁRIO DE ADESÃO. (31) 3282-5533


Baixe o formulário de adesão e preencha.

Encaminhe para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.